Gelato Italiano

На протяжении более 60 лет, Technogel совершенствует процесс Gelato и мороженое решений. Сегодня мы предлагаем самый быстрый и удобный ремесленных Gelato и кремовый оборудование льда доступны.

СМЕСЬ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО ПАСТЕРИЗАТОРЫ

201608021202153dugb

Новая серия пастеризаторов Mixpasto 60 и 120 представ- ляет собой идеальное сочетание высокой производитель- ности, прочности материалов, простоты использования и очистки, с современным дизайном в лучших традициях «Сделано в Италии» в области машин по изготовлению мороженого. Основные характеристики:

Встроенные эмульгатор с мешалкой двигатель с приводом от инвертора;

  •  Новые программы электронного управления с высокой и
  • низкой пастеризацией, с переменной скоростью;
  • Автоматическое перемешивание во время созревания;
  • Программы пастеризации полностью настраиваемые пользователем;
  • USB порт для циклов записи пастеризации, управление сигнализацией и обновлением программного обеспечения для cricamento;
  • Принтер (опция), чтобы записать на бумаге весь цикл;
  • Нагревание и охлаждение BAGNOMARIA;
  • Программа для работы с небольшими количествами смеси;
  • Система диагностики для проверки функционирования деталей

 

ЕМКОСТИ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ

 

Емкости для созревания Agetwin 55+55 - 120+120 Agetwin изготавливаются полностью из нержавеющей
стали и совмещаются с емкостью для циркуляции охлаждающего газа . Смесь для мороженого выдерживают при температуре +4 ° С и медленно перемешивают, чтобы сохранить однородность и придатьконечному продукту более устойчивый и более сливочный вид. Машины поставляются с двумя термометрами с возможностью прочтения на расстоянии , спереключателями для независимой работы и двумяемкостями для созревания . Охлаждение смеси про-
исходит очень быстро благодоря мощьности компрессоро

 

МОРОЖЕНОЕ ПАКЕТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

 
В новой серии Мante используется электроника для обеспечения вашему мороженому параметров отличного качества ( структура , текстура , наполнение ) . Mante пакетные морозильники ,оборудованные с запатентованной мешалкой из нержавеющей стали с тремя лопатками благодаря чему обработка мороженого, происходят без шума и вибрации.

Основные характеристики:
  • Нержавеющая стальная дверца с устройствами безопасности по международным стандартам
  • Электронный микропроцессор для регулирования консистенции мороженого
  • Элементы управления для низкого напряжения (24 В) и водонепроницаемость во время цикла мойки с гибким убирающимся душем
  • под заказ можно установить устройство для производства гранита.


Новая гамма Mante практична в мытье своих частей которые легко снимаются «»»»крышка ,слайд выхода мороженного и подставка под ним, все съемные
части изготовлены из нержавеющей стали для идеальной дезинфекции

 

ICE CREAM PASTEURISERS / BATCH PRODUCERS

3
 
MMixgel 30E в двух версиях и 50E, являются настоящими лабораториями по пастеризации и перемешиванию смеси до состояния мороженого в одной машине. Mixgel является идеальной машиной для тех, кто хочет получить качественный и традиционный вкус домашнего мороженого,
используя для производства минимум места (ежедневное производство мороженого для малых / средних, ресторанов, баров ...).

Основные характеристики:
  • Лопасть соскабливания в пастеризационном баке
  • стальной Шейкер из запатентированной стали в баке замораживания
  • Сделано из материалов, которые отвечают самой строгой гигиенической норме.
  • Две камеры, которые могут работать отдельно
  • Может использоваться в качестве холодильник или как пастеризатор.

      

   ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ МАШИНА

T.4

TECHNOWIP 2

Изготовлен полностью из нержавеющей стали для удовлетворения наиболее строгих санитарно-гигие- нических норм. Для хранения крема при температуре 4 ° С резервуар в холодильнике для хранения крема изготавливается из нержавеющей стали и оснащается управляемым термометром. Внутри емкости имеется зубчатый насос, с системой регулирования воздуха.
Оборудование для изготовления взбитых сливок Technogel® позволяет изменять обьем до очень высо- ких значений. Оборудование может работать как со свежими сливками так и с пастеризованными.